quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Colecção de receitas + Bolinhos de canela com pasas

Olá

Começo hoje a minha colecção de receitas. Estou inscrita em alguns sites de culinária e vou recebendo as receitas no meu email todos os dias. O objectivo é ter receitas para o meu futuro livro de receitas mas, me dei conta que tenho um armazém de receitas que não filtro. Então tomei a decisão de abrir as mensagens todos os dias e ler as receitas e ir separando as que acho mais interessantes e acessíveis para mim tanto na actualidade como no futuro (em minha casinha).

Começamos hoje e os posts vão ter a etiqueta de "colecção de receitas" (o site do qual recebo receitas todos os dias)... e as que for experimentando prometo postar os resultados!!!!

Vamos com a primeira!?

Bolinhos de canela com passas

Ingredientes:

55g de passas
1 colher de chá de canela
200g de farinha
1 colher de chá de fermento
70g de açúcar
20 cl de leite
2 ovos
Sal q.b 
Preparação:

Misturam as passas, a farinha, o fermento, o açúcar, a canela e o sal.
Em seguida juntam o leite e os ovos inteiros, até a massa ficar homogénea.

No fim é só colocar numas taças untadas e levar ao forno por 15 minutos.


Fácil, não acham?

Escolhi esta receita para a minha colecção primeiro porque sou super fã e consumidora de canela e segundo porque é bem fácil de se fazer e provavelmente uma futura boa companhia no chá com as minhas amigas...


Beijos

1 comentário:

Susi disse...

Humm, deu água na boca só de ler a receita. Beijos e obrigada pela visita.